キムチ 390円
山崎サラダ 690円
野菜単品焼き 各290円
大山地鶏と玉葱 390円
チョリソー 290円
しゃも
手羽焼き(1本) 290円
軍鶏塩焼きセット 790円
天然塩の味
上ハラミ塩 490円
上ミノ塩 390円
ゲタカルビ塩 490円
上カルビ塩 590円
タン塩 290円
馬刺し 690円
レバちょい焼き 690円
栃木産・黒毛和牛
特上カルビ塩 980円
特上タン塩 890円
新鮮魚介
天日干し 590円
イカ焼き 490円
生たこ足焼 490円
ボタン海老 590円
八角 790円
市場煮込み 490円
餅焼き 390円
ガーリックライス 590円
ライス 300円
しゃも鍋 3500円
(雑炊用ライス・玉子付き)
カムジャタン鍋 3500円
(素麺・玉子付き)
山崎サラダ
大山地鶏と玉葱
タレの味で肉の味は? 焼きタレで焼き、つけタレで食べる
二回もタレに付けて、素材の味は何処へ・・・当店は天然塩の味!
手羽焼き
軍鶏塩焼きセット
カルビ塩
馬刺し
ボタン海老
八角
軍鶏鍋 3,500円
2人前:江戸の粋 鬼平の味
鍋の後、ご飯でお楽しみください。
カムジャタン鍋 3,500円
2人前:極辛スープのカルビ、じゃが芋鍋
鍋の後、そうめんでお楽しみください。
ガーリックライス
市場煮込み